7 полезных свойств сока-бальзама «Алатоо»

7 полезных свойств сока-бальзама «Алатоо»

Просмотров: 1 083
    
Рейтинг: 5

В этой статье собрана вся важная и интересная информация о соке «Алатоо» Mehrigiyo (сок горького арбуза и папайи), а также освещены его полезные и очищающие свойства, показания к применению и противопоказания.

Предлагаем вам ознакомиться с видео обзором, чтобы получить представление об этом замечательном средстве, если вдруг вы слышите о нем впервые.

Сок Алатоо Мехригиё – это натуральное средство. Оно созданно из сока горького арбуза (колонцита) и сока папайи (плодов дынного дерева). И благодаря свойствам этих растений бальзам обладает очищающим эффектом, избавляет организм от шлаков, токсинов и других вредных веществ.

Так, с его помощью удается избавиться от паразитов и продуктов их жизнедеятельности, что способствует улучшению иммунитета, снижению веса, а также общему оздоровлению организма.

Сок «Алатоо»: состав и история применения

Сок-бальзам «Алатоо» Mehrigiyo изготовлен из натуральных компонентов, которые на протяжении веков применялись в народной медицине для возвращения здоровья и сил организму, нормализации работы ЖКТ, налаживания стула.

Основные ингредиенты сока-бальзама «Алатоо»:

Сок горького арбуза колоцинта (лат. Citrullus colocynthis).

  • Растение произрастает в Азии и Средиземноморье. Считается предком современного культурного бахчевого арбуза. Данное растение обладает выраженным слабительным эффектом, благодаря чему обеспечивается эффективное очищение печени, желчегонных протоков и желудочно-кишечного тракта.
  • Горький арбуз используют для стимуляции выделительной (очищающей) функции печени, а также применяется в современной фармакологии в качестве компонента лекарства от водянки головного мозга.
  • Кстати, в европейскую медицину колоцинт в качестве лечебного растения был привнесен арабами, издревле применявшими его как средство для устранения интоксикации и оздоровления.

Подробнее о ценных свойствах растения: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%82

Сок дынного дерева семейства Кариковых (лат. Cárica papáya), обычно известного как «папайя»

  • Сок папайи содержит весьма ценный фермент — папаин. При попадании в желудок он немедленно приступает к расщеплению крахмала, белка и жира.

Сегодня проведены научные исследования о целебных свойствах ферментов папайи, например: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchnyy-obzor-effektivnost-ispolzovaniya-proteolitcheskih-fermentov-papayi-v-meditsinskoy-praktike

  • Плоды этого растения издревле использовались в пищу благодаря своим прекрасным вкусовым качествам. Однако издавна папайя известна в странах Южной Америки и своими лечебными свойствами. В ее составе содержится вещество папаин – натуральный фермент, смягчающий волокна мяса и других белков.
  • Из молодых листьев папайи сегодня изготавливают чаи против такой опасной болезни как малярия.

Использование сока папайи способствуют снижению уровня вирусных заболеваний по утверждению вирусолога Л. Монтанье.

  • Его (сок) получают из незрелых плодов и листьях и используют для улучшения пищеварения, а также в составе ферментных препаратов «Кариопазин» и «Лекозим», которыми лечат межпозвоночный остещхондроз.
  • В народной медицине применяется также как глистогонное средство.
  • Полезна папайя и для женского здоровья: отвары из листьев дынного дерева применялся для стимулирования менструаций. А курение листьев считалось хорошим средством от астмы.

О целебных свойствах дынного дерева:https://cyberleninka.ru/article/n/nauchnyy-obzor-tselebnye-osobennosti-dynnogo-dereva

  • Также папайя богата витаминами С, D, группы В. Содержит большое количество минеральных веществ: кальций, фосфор, калий, натрий и цинк.

Что даст применение сока «Алатоо» (Алату) Mehrigiyo?

1. Очищение от токсинов и шлаков

Вы избавитесь от зашлакованности организма, удалите из него все токсины, а значит почувствуете легкость во всем теле, улучшение работы всех органов и систем, появится больше сил и энергии, улучшится работоспособность;

2. Стройность

 Постепенно похудеете: произойдет общее снижение веса тела, в среднем на 4-7 кг за 1 курс.

3. Красота

Состояние кожи во многом зависит от состояния кишечника. Периодическое очищение с помощью сока Алатоо избавит организм от ненужных залежей, что автоматически приведет к улучшению цвета лица, а также общего внешнего вида кожи, уйдут прыщи, подкожные угри и т.д.

4. Боли в желудке

Избавитесь от проблем с ЖКТ, наладится стул, пропадут вздутие и неприятные ощущения в животе.

5. Мозг

Обнаружите повышение уровня умственной деятельности: после очищения обычно отмечается улучшение концентрации внимания и сосредоточенность.

6. Обмен веществ

Благотворное влияние оказывает сок Алатоо на кровеносные сосуды и систему в целом. Очищение от кровяных бляшек приведет к улучшению кровообращения, наладится давление. Вы поможете своему организму наладить обмен веществ, очистить печень и желчные протоки.

7. Устранение паразитов

Избавитесь от паразитов: лямблий, остриц, аскарид и других. Даже если общие анализы не выявляют гельминтов, они могут годами жить внутри ЖКТ и внутренних органов в виде цист и личинок, отравляя организм продуктами своей жизнедеятельности. На самом деле данный пункт требует более тщательного рассмотрения, поэтому далее мы рассмотрим симптомы, с помощью которых можно заподозрить наличие заражения паразитами у человека.

Сок «Алатоо» Mehrigiyo – секрет Вашего здоровья!

Основные признаки наличия паразитов (гельминтоза):

Если вы считаете, что проблема паразитов и зашлакованности — не ваша проблема, потому что вы чисты, просто ознакомьтесь с признаками наличия у человека гельминтов. Основные проблемы вызванные паразитами:

  • Отсутствие энергии и сил.
  • Частые заболевания.
  • Сонливость.
  • Чрезмерный аппетит.
  • Нервозность.
  • Раздражительность.

Замечали у себя нечто подобное?

Проверьте себя, бывает ли у вас, ваших близких и детей:

Запор, понос и регулярное вздутие живота

Грибки-паразиты и глисты нарушают работу кишечника. К тому же, продукты их жизнедеятельности плохо влияют на гладкую мускулатуру внутренних органов.

Болевые ощущения в мышцах и суставах

А также общее утомление, Вы чувствуете болезненность, усталость, отсутствие сил и мотивации. Организм тратит на «борьбу» энергию, которую вы могли бы направить в важные для вас области жизни.

Сыпи, проблемы с кожей

«Отходы» паразитов зашлаковывают организм, загрязняют его. Кожа, как самый большой человеческий орган, участвует в выведении ненужных веществ из организма, в результате поры забиваются, появляются прыщи, комедоны, воспаления.

Нервозность, нарушения сна

В том числе бруксизм – явление скрежетания зубами во сне. Часто встречается у детей.

Гранулемы

Гранулемы – очаговые воспаления в кишечнике и печени, вызванные распадом трупов гельминтов и их яиц.

Иммунные проблемы

Природа гельминтов заставляет из заботиться о безопасности внутри «хозяина», поэтому они работают на подавление иммунитета человека.

Еще

О паразитах можно судить по резкому снижению или увеличению веса. Сюда же отнесем и постоянное чувство голода, частые простудных заболеваний у детей и т. д.

Как поможет очищению сок Алатоо?

Применение сока-бальзама «Алатоо» курсами:

  • наладит пищеварение, а следовательно избавит от проблем со стулом,
  • способствует избавлению от паразитов и их яиц и личинок. А также от продуктов их жизнедеятельности и выделяемых токсинов,
  • улучшается иммунитет,
  • память и внимание,
  • налаживается сон и состояние кожи.

Если вкратце, при заказе сока «Алатоо» вы избавитесь от всех симптомов интоксикации паразитами, как и от самих глистов. Проведя мягкий детокс с помощью сока горького арбуза и папайи «Алатоо» Mehrigiyo, Вы почувствуете себя моложе, привлекательнее и здоровее!

Бальзам Алатоо: как пить?

Сок Алатоо выпускается компанией Мехригиё во флаконах по 250 мл.

Дозировка для взрослых: 1-2 ст.л. 1-2 раза в день до еды, примерно за полчаса.

Для детей (при той же схеме приема): 1 ч.л.

Профилактический курс — до 15 дней, при необходимости моно увеличить до 45 дней.

Отзывы о применении сока «Алатоо»

А вот в этом видео вы можете увидеть видео-отзыв о результатах применения сока-бальзама Алатоо.

Сок Алатоо против лишнего веса:

Я, Худойберганова Гулижахон. У меня был лишний вес. Сначала принимала бальзам «Алатоо», организм очистился от шлаков. Потом принимала «Чай при ожирении». Раньше я весила 85 кг, а сейчас 76 кг. Вот такую пользу я увидела.

Борьба с паразитами:


Я, Кенжаева Махбуба. Мне 39 лет. 2-3 года назад я и моя семья принимали бальзам «Алатоо». У сына раньше болело сердце, пользу увидели. Исчезли белые пятна на лице, стал энергичным. У невестки были карликовый глист, она тоже избавилась от глистов.

Я, Ганихужаева Умидахон, купила бальзам «Алатоо» для внука. 3 года не могли избавиться от лямблий. Он принимал «Алатоо» и избавился от лямблий. Состояние здоровья внука улучшилось. Большое спасибо вам.

Я, Ражабова Гавхар, проживаю в Зангиатинском районе Ташкентской области. 2 года старалась удалить глисты у дочери. Не осталось врачей, которым не обращалась. И наконец, использовали бальзам «Алатоо» и избавились от глистов. Удивилась, увидев положительные изменения у дочери. Я всем рекомендую использовать этот бальзам «Алатоо».


У моего сына были глисты, не осталось средств, которых не использовали. Потом использовали бальзам «Алатоо» и он избавился от глистов. У сына увеличился рост, лицо стало светлым. Здоровье улучшилось. Каждый год летом принимает этот бальзам. Бальзам «Алатоо» очень полезный, отвечаем на 100%. Хидирова Нозима.

Я, Ганиева Махфуза, проживаю в Гузарском районе Кашкадарьинской области. Я использовала бальзам «Алатоо» для своего внука и он избавился от лямблий. После этого узнали, что «Алатоо» эффективное средство против глистов и других болезней.

Омоложение, улучшение общего состояния:


Я, Абдураимова Латофат Алпаназаровна, проживаю в городе Ташкенте. Более 20 лет я была в Китае и знакомилась с Тибетской народной медициной. Один лекарь узнав, что я с родины Авиценны очень удивился и сказал, что на территории Узбекистана много целебных растений. Потом я стала пользоваться продуктами компании «Мехригиё» из целебных растений: бальзам «Алатоо», чай папайи, чай расторопши, чай против ожирения, чай для женщин и другие. Состояние моих родителей намного улучшилось, помолодели, они старше 80 лет. Всей семьёй с удовольствием принимаем эти продукты. Не стали обращаться в больницы. Я очень благодарна компании «Мехригиё» за целебные продукты, производимые на основе восточной медицины, также цены на продукты не дорогие.

Я, Рахимкулова Шахноза, проживаю в городе Ташкенте. Уже месяц принимаю бальзам «Алатоо», похудела и помолодела, лицо стало светлым. Спасибо компании «Мехригиё» за натуральные продукты.

Я, Кабирова Гулнора, использовала бальзам «Алатоо» для своих детей. Пользу увидела. Сейчас принимаем всей семьёй. Очень полезно.

Позаботьтесь о здоровье близких, купив сок-бальзам Алатоо на нашем сайте. Сок доступен по ссылке.

Отзывы

  • Отличное средство для очищения желудка и от застои желча. У кого проблемы со желчью само то. И у кого плохой стул. На вкус горький но терпимо.

Оставьте комментарий

Обязательные поля помечены *