4 способа применения черного тмина для похудения

4 способа применения черного тмина для похудения

Просмотров: 2 979
    
Рейтинг: 3.8

В данном материале мы собрали для вас 4 самых эффективных способа применения черного тмина для похудения:

  1. Добавьте немного лимонного сока в стакан теплой воды и выпейте его. Затем возьмите щепотку семян черного тмина и проглотите их со стаканом теплой воды (на этот раз без лимона). Заешьте все это чайной ложкой меда. Каждый день, два раза: утром и вечером, отдельно от приема пищи. Курс 2-4 недели.
  2. Замочите чайную ложку семян черного тмина в миске со свежевыжатым лимонным соком. После чего оставьте семена высыхать на солнце (занять может день или два). Высушенные от лимонного сока семена съедать по 8-10 шт. два раза в день. Скорее всего через неделю уже будут видны первые результаты.
  3. Выдавить сок целого лимона в стакан теплой воды. Добавьте 5-7 семян чернушки посевной в этот стакан. Добавьте туда чайную ложку натурального меда (не топленного!). Размешайте все это и выпейте залпом. Один раз в день. В течение первых двух недель должны быть заметны первый результаты. Курс можно выдерживать месяц.
  4. Добавляете семена калинджи ежедневно в пищу в качестве пряной специи. Это поможет поддерживать вам и вашей семье здоровый вес тела.

Как вы могли заметить, все способы предельно простые, они завязаны всего на трех ингредиентах: черный тмин, лимонный сок и мед. От того их и легко запомнить.

Если у вас есть свои рецепты по применению черного тмина для сброса лишнего веса или вы с чем-то не согласны, то, пожалуйста, поделитесь этим в комментариях.

Отзывы

    • Здравствуйте. Да можно. Противопоказаний при беременности нет.

      • Здравствуйте. Везде ж написано, что нельзя при беременности.

      • Внимание! Выяснилось, что все-таки нельзя. Мы были уверенны, что противопоказаний нет, так как не могли найти доказательств в их пользу. Однако, все же, авторитетный медицинский журнал предостерегает нас от употребления черного тмина во время беременности. Будьте осторожны!!!

  • При беременности есть нельзя, потому что в нем есть особые гормоны которые стимулируют схватки и преждевременные роды, также нельзя тем кому делали пересадку органов

  • Я пила всю беременность, только так от запоров и спасалась

Оставьте комментарий

Обязательные поля помечены *