Королевский мед: средство для потенции и здоровья номер один

Королевский мед: средство для потенции и здоровья номер один

Просмотров: 92

Говорить о том, что современный ритм жизни вовсе не способствует поддержанию полового влечения как у мужчин, так и у женщин уже считается привычным. Стрессы, плохая экология, нездоровая пища…. Все это мы знаем, но проблема остается.

Проблемы в интимной сфере все чаще посещают людей в еще достаточно молодом возрасте. Мужчины могут столкнуться со сложностями еще до 40 лет. У женщин сниженное либидо может встречаться вообще в любом возрасте. Что же делать? Обратиться к истокам.

Продукт здоровья

Royal King Honey (Королевский мед) Bio-Herbs от компании Dr’s Secret – это уникальный продукт, который состоит только из натуральных ингредиентов. Все они на протяжении веков применялись в различных странах для укрепления здоровья. А также для поддержания мужской силы и пробуждения женской чувственности. Для начала познакомимся с составом.

Royal King Honey: состав

Основные ингредиенты

  • Натуральный тропический мед;
  • Маточное молочко;
  • Тонгкат Али (эурикома длиннолистая);
  • Женьшень;
  • Мака перуанская;
  • Корень куркумы;
  • Экстракт трюфеля.

А теперь о пользе каждого.

Натуральный тропический мед

Оздоровительные свойства меда известны и описаны с незапамятных времен. Он обладает противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Регулярное употребление продуктов пчеловодства оказывает положительное влияние на организм в целом. В том числе на восстановление потенции.

О меде в Исламе

Приведем хадис Пророка Мухаммеда (да благословит его Всевышний):

«Целительная сила [находится] в трех вещах: в глотке [питье] меда, в надрезе пиявки (кровопускании) и прижигании. Но я запрещаю [не рекомендую] своим последователям использовать прижигание».

Изучая этот и другие хадисы, ученые-богословы отмечают, что уже прямо в изречении Пророка говорится, что прижигание – процедура эффективная только если применить другие невозможно. А кровопускание обладает целым рядом противопоказаний. Польза же для мужчин и женщин меда – остается безоговорочной.

Пить мед рекомендуется утром натощак, как это делал Пророк в течение своей жизни.

Сура Ан-Нахль (Пчёлы), 68-69-й аяты

«Твой Господь внушил пчеле: «Воздвигай жилища в горах, на деревьях и в строениях. А потом питайся всевозможными плодами и следуй по путям твоего Господа, которые доступны тебе». Из брюшков пчел исходит питье разных цветов, которое приносит людям исцеление. Воистину, в этом — знамение для людей размышляющих».

В этой суре Корана вы также можете видеть прямое указание на пользу меда для восстановления здоровья и жизненных сил.

Натуральный тропический мед: современное мнение

Состав тропического горного меда уникален. Он содержит 18 из 20 незаменимых аминокислот. Обладает противовоспалительным и успокаивающим свойствами. Кроме того, он богат минералами: калием, цинком, магнием, железом, а также содержит в составе витамины Е, С, Д и группы В. Позволяет эффективно восстанавливать силы, ускоряет заживление ран, укрепляет иммунитет.

На фоне общего оздоровления усиливается и половая функция: свободный от заболеваний организм стремится выполнять программу деторождения. Мужчины, употребляющие Royal King Honey, отмечают улучшение потенции, прилив сил и бодрость на протяжении дня.

Маточное молочко

Пчелиное маточное молочко (Royal Jelly) – еще один ценнейший продукт. Его производят обычные рабочие пчелы для выкармливания личинок. Это густая субстанция, состоящая из воды, сахара и белков.

Судьба пчелы

Интересно, что первые несколько дней молочко получают все личинки, большая часть из которых позже переводятся на обычную растительную пищу (пыльцу). Впоследствии из них вырастают рабочие пчелы – рядовые члены улья. Однако несколько избранных продолжают кормить исключительно маточным молочком. Этим личинкам суждено стать матками – более крупными насекомыми, способными производить потомство и стать королевами новых сообществ.

Поразительность влияния маточного молочка на пчел люди заметили много десятилетий назад. Был проведен ряд исследований состава и влияния его, в том числе, на человеческий организм.

Удивительное открытие

В 2018 году учеными Стэндфордского университета сделали невероятное открытие, которое еще раз подтвердило ценность маточного молочка. Ими был выделен особый фактор, названный ими ройалактином или фактором клеточного бессмертия.

https://med.stanford.edu/news/all-news/2018/12/honeybee-protein-keeps-stem-cells-youthful.html

Его добавление к клеткам организма насекомых и мелких млекопитающих приводит к удлинению их жизни в 1,5 раза!

Польза для человеческого организма

Пока ученые находятся, возможно, на пути к великим изменения в медицинских знаниях, мы можем уже сегодня использовать целебные свойства маточного молочка для оздоровления организма. А еще для продления его молодости. Ведь регулярное употребление этого продукта позволяет отсрочить наступление старости, и это давно известный факт, который сегодня получил научное обоснование.

Желаете сохранить подольше красоту, молодость и силу – употребляйте Королевский мед Royal King Honey обогащенный пчелиным маточным молочком!

Тонгак Али (Eurycoma longifolia или Эурикома длиннолистная)

Еще один продукт, заслуживающий несомненного внимания – это эурикома (она же эврикома) длиннолистая. Это кустарниковое растение, произрастающее в горных районах Малайзии, Индонезии и Тайланде.

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F

Польза Тонгак Али

В рядеазиатских стран оно получило свою заслуженную популярность как афродизиак. То есть, средство усиливающее мужскую силу, потенцию у мужчин и возбуждающее влечение у женщин. Регулярное употребление способствует улучшению качества семени, лечению бесплодия.

Кроме того, с древних времен Тонгак Али применяется для лечения язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Кора растения применяется как местное антибактериальное средство, отвар используют наружно для лечения ран и высыпаний. Благодаря своим противовоспалительным свойствам растение используется для общего оздоровления организма, набора мышечной массы
и увеличения выносливости у спортсменов.

Тонгак Али и стрессы

В состав эурикомы входят особые гликопротеины. Люди, принимающие Тонгак Али в течение месяца становятся более уравновешенными, в том числе за счет снижения уровня эстрогена в организме. Именно поэтому на фоне приема препарата наблюдается усиление эрекции и увеличение семяизвержения.

При этом не забываем отметить, что это – натуральный продукт, созданный самой природой.

Женьшень: неоспоримая польза

Женьшень (научное название Panax Ginseng) – травянистое растение, широко применяемое на Востоке в качестве лекарства и общеукрепляющего продукта.

В принципе, традиционная восточная медицина говорит о нем, как о средстве для поддержания организма в тонусе, продлевающем молодость и внешнюю привлекательность.

Основные свойства женьшеня

  1. Улучшает работу мозга.
  2. Способствует снятию стресса и улучшению настроения.
  3. Помогает контролировать вес, избавиться от лишних жировых отложений.
  4. Обладает противовоспалительным эффектом.
  5. Как и другие продукты в составе Королевского меда, устраняет сексуальную дисфункцию, позволяет избавиться от импотенции.
  6. Снижает уровень сахара в крови.
  7. Улучшает работу легких.
  8. Отодвигает наступление менопаузы у женщин, снижает симптомы ее проявлений.
  9. Способствует укреплению иммунной системы.
  10. Помогает предотвратить развитие раковых заболеваний.

Подробнее: https://onco.rehab/publikacii/stati/poleznye-materialy/polza-zhenshenya-menshe-stressa-luchshe-rabota-mozga/

Мака перуанская: что за фрукт?

Мака – на самом деле вощ, выращиваемый в Перу, является родственником цветной капусты и брокколи. Здесь он успешно применяется в пищу, а также используется в лечебных целях.

Основную славу и популярность мака завоевала благодаря свойствам афродизиака. За это ее справедливо называют Перуанским женьшенем. Регулярное употребления порошка маки способствует усилению сексуального влечения у мужчин и фертильности (возможности забеременеть) у женщин.

Другие полезные свойства

  • Снижение проявлений симптомов менопаузы,
  • Улучшение настроения,
  • Увеличение уровня энергии,
  • Улучшение работы мозга и познавательных функций,
  • Уменьшает размеры простаты.

Как видите, свойства действительно схожи с действием на организм женьшеня.

Мака перуанская от простатита

Заболевания предстательной железы у мужчин, к сожалению, не редкость. Они вызывают не только проблемы с потенцией. Увеличение простаты в размерах приносит дискомфорт и болезненные ощущения, а позже – проблемы с мочеиспусканием, аденому (рак) простаты.

Пускать на самотек столь деликатную проблему нельзя, и применение Королевского меда с макой перуанской в составе станет отличной профилактикой развития заболеваний мужской половой сферы.

Корень куркумы

Куркума (лат. Cúrcuma) – еще одно полезное многолетнее растение, произрастающее в Индии и с незапамятных времен применяемое для оздоровления организма. Употребляют ее как приправу к пище или в качестве лекарства.

По названию растения названо и основное полезное вещество, впервые выявленное именно в куркуме.

Куркумин – особое средство, которое ценят за его противовоспалительные, антибактериальные и восстанавливающие свойства.

Подробнее о научных исследованиях и практическом применении куркумина в медицинском источнике: https://medvestnik.ru/content/medarticles/Pleiotropnye-svoistva-kurkumina-i-perspektivy-ego-primeneniya-v-klinicheskoi-praktike.html

Экстракт трюфеля

Трюфель – это ценный гриб, произрастающий на дереве-хозяине и обладающий невероятным количеством полезных свойств.

Состав

В составе трюфеля рибофлавин (В1) и другие витамины группы В, а также витамины РР, С. Также богат трюфель минералами, в том числе натрием и цинком.

Польза

Такой состав очень полезен для людей, страдающих:

  • пониженным иммунитетом,
  • нервными расстройствами,
  • гастритами,
  • колитами,
  • испытывающих постоянные стрессы и нервное напряжение.

Кому же необходим Royal King Honey Bio-Herbs от Dr’s Secret?

Людям, желающим продлить молодость

Королевский мед – замечательное натуральное средство, богатое витаминами, минералами и флавоноидами. Продукты в его составе обладают антиоксидантными свойствами и успешно применяются для того, чтобы отодвинуть сроки старения организма.

Мужчинам, для предотвращения импотенции

Входящие в состав природные афродизиаки способствуют общему оздоровлению мужской половой сферы, а значит, улучшают половую функцию, усиливают сексуальные возможности и мужскую состоятельность.

Женщинам для повышения сексуального влечения

Те же продукты обеспечивают здоровье женского организма, отодвигают менопаузу и способствуют снижению ее проявлений. Женская чувственность усиливается и поддерживается на высоком уровне.

Парам, желающим зачать ребенка

Мед, маточное молочко и женьшень способствуют повышению фертильности (способности зачать у женщин), а также улучшают качество спермы у мужчин. Мечтаете о ребенке — Royal King Honey Bio-Herbs вам в помощь!

Всем, кто хочет избавиться от проблем со здоровьем

  • Повышение функций мозга,
  • снижение проявлений болезни Альцгеймера,
  • крепкий иммунитет,
  • здоровые органы пищеварения: желудок, кишечник, поджелудочная железа;
  • здоровье почек.

Вот неполный перечень пользы, которую вы получите, включив Королевский мед в свое питание.

Приобрести Королевский мед Royal King Honey Bio-Herbs для себя и своих любимых вы можете на нашем сайте по ссылке

Кому не нужно употреблять Royal King Honey Bio-Herbs от Dr’s Secret?

  1. Детям, не достигшим половой зрелости
  2. Людям с гипертонией и диабетом.

В целом, побочных эффектов применения Королевского меда не выявлено, однако стоит придерживаться рекомендованной дозы, так как наши клиенты пишут о том, что эрекция может быть настолько сильной, что причиняет дискомфорт. Помните о чувстве меры и наслаждайтесь жизнью!

Оставьте комментарий

Обязательные поля помечены *